Mittwoch, 16. September 2009

Frootfool cooking - Pikanter Pancake oder süß...


Rezept: 1 Ei und 60ml Milch vermengen (mit Schneebesen), 60g Mehl, einen halben Teelöffel Backpulver, einen Esslöffel Zucker und eine Miniprise Salz dazurühren (solange bis der Teig keine Klumpen mehr hat).

Pfanne auf den Herd stellen - mittlere Hitze - Butter schmelzen - den relativ dickflüssigen Teig in die Pfanne gießen - Deckel drauf - Deckel ab - Pancake wenden und kurz anbraten - e voila!

Um pikanten oder süßen Geschmack zu erlangen, einfach Beilage nach Wahl (siehe Fotos) zugeben.

Thanks to GGT!


2 Kommentare:

  1. Oh Holde GGT! Es war wirklich ein Festmahl, das RQM zwecks wichtigerem Termin leider versäumt hat. Aber Glück für uns, denn so konnten wir in aller Ruhe mit Genuß ihre Portion auch noch verspeisen :-D

    AntwortenLöschen